Каждый ролевик знает, что такое акции. На нашей ролевой Вы тоже сможете их найти в данном подфоруме. Иногда люди задумываются, что же лучше - свой персонаж или акционный персонаж. Мы рады видеть в рядах наших пользователей как Ваших личных персонажей, так и акционных. Но, как мне кажется, больше плюсов всё же у акционных персонажей. Почему?
Во-первых, акционный персонаж уже придуман. Вам не надо будет думать историю, характер и внешность отыгрываемого Вами персонажа. Он уже, по мнению администрации, насыщенный и пригоден для игры. Он готов. Вам остается лишь скопировать и/или развить биографию Вашего персонажа, написать характер, ведь Вам надо будет отыгрывать и я не думаю, что Вы не захотите добавить чего-то своего, а также указать некоторую информацию.
Во-вторых, Ваш персонаж всегда будет в игре. Для акционного персонажа уже всё придумано и разжевано. Вам остается лишь проглотить это : )) Вы всегда сможете найти свободный квэст, в котором Вам гарантированно местечко. А также, Вы сразу же получаете любовь администрации, графические подарки и "респекты".
Как упоминалось выше, Вам будет предоставлен упрощенный шаблон анкеты.
[align=center][u][b]I. Общая характеристика[/b][/u][/align] [b]1.1[/b] Полное имя [b]1.2[/b] Возраст, дата рождения [b]1.3[/b] Положение в обществе [b]1.4[/b] Ориентация [align=center][u][b]II. Общее описание персонажа[/b][/u][/align] [b]2.0[/b] Общее описание [биография + внешность + характер] [b]2.1[/b] Предполагаемая внешность [align=center][u][b]III. Личная карточка[/b][/u][/align] [b]5.1[/b] Имя / ник [b]5.2[/b] Связь с вами [icq или skype] [b]5.3[/b] Свежая реклама [b]5.4[/b] Ключи [b]5.5[/b] Пробный пост