Название форума: вино из одуванчиков`. Дата открытия: 31 мая 2010 года. Основатели форума: мальвина & afina & antimiracle & bembi. Тематика: история. Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: NC-17 (разрешены интимные сцены, насилие, ругательства).
Место действия: Франция, Париж. Время происходящих событий: 1662 год.
» 10.06.10. Выставлены первые квэсты. Запись в квэсты открыта.
» 06.06.10. Выставлена первая акция, а также официально разрешен флэшбек.
» 30.05.10. Поздравляем с открытием ролевой!
Прогноз погоды:
Погода в Париже теплая и солнечная, наверное, сама природа празднует день рождение короля! Ни одного облачка не появилось на горизонте утром и весь двор, а также простые парижане молятся, что бы такая погода была весь день. Но в воздухе всё равно чувствуется привкус осени, хоть листья на деревьях и сохраняют свою свежесть и насыщенность.
ну там всякие грешки за душой хД ненавистная преподша, которая жарится на костре хД или еще что-нить в этом духе) мне часто такое снится во время сессии))
нет у меня грешков))) по крайней мере, я в этом уверен)) я в последнее время сны вообще не вижу, чему дико рад) и фу блин, мало того, что я их наяву вижу, так еще и в мой сон им пробираться, нет уж, увольте)
Estelle de Montfort написал(а):
мм фотографии.. ты профессионально или любительски?
я так устал каждый раз тут новых друзей заводить. каждый раз как в первый раз. буээээ хочу напиться от одиночества. уроки только завтра, и новые друзья тоже, а сейчас делать нечего вообще. (вещи я почти разобрал. но к сожалению, это значит лишь что я вытащил их частично из чемодана и разбросал по полу)
Отредактировано Nicolas de Morel (2010-06-20 22:09:57)
не, ты точно сопьешься О_о вот закрою я сессию, и устроим он-лайн пьянку, я тебе обещаю)
наверно. но я буду стараться
Raymond de Vent написал(а):
разбросай их параллельно, и будет полноценная иллюзия порядка
хорошая идея. но если мне это тоже лень? тут и так все одно на другом, в перемешку с пледами и одеялом которые мне только что достали из гаража... я по идее должен выбрать что мне надо и что убрать обратоно в гараж до того момента пока я не вернусь в общагу в сентябре...
Raymond de Vent написал(а):
сейчас спать пойду) завтра в универ
учись студент. мне тоже завтра на уроки(((
Julie Joesfue привет, как дела? нет желания, мне помочь вещи разобрать?
Отредактировано Nicolas de Morel (2010-06-20 23:55:41)
ага, и фонтан посоветуй ему поставить, для более сильного эффекта гармонии)))
ну да, обязательно! и рыбок еще в аквариуме, говорят, тоже расслабляет! ))) ну и еще спиртное в шкафчике...
кстати, насчет твоего объявления, надо бы перекличку произвести, а то многие зарегились, роли позанимали, а не играют, не заходят, а если заходят, то не пишут.
ну да, обязательно! и рыбок еще в аквариуме, говорят, тоже расслабляет! )))
только смотреть на них надо обязательно стоя на голове в позе лотоса О_о опять же для эффекта)) я боюсь, что спиртное его не просто расслабит, а развезет XD
Estelle de Montfort написал(а):
кстати, насчет твоего объявления, надо бы перекличку произвести, а то многие зарегились, роли позанимали, а не играют, не заходят, а если заходят, то не пишут.
вот и я о том же и для написания будущих квестов желательно бы знать, кто есть и кто может и будет играть