Название форума: вино из одуванчиков`. Дата открытия: 31 мая 2010 года. Основатели форума: мальвина & afina & antimiracle & bembi. Тематика: история. Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: NC-17 (разрешены интимные сцены, насилие, ругательства).
Место действия: Франция, Париж. Время происходящих событий: 1662 год.
» 10.06.10. Выставлены первые квэсты. Запись в квэсты открыта.
» 06.06.10. Выставлена первая акция, а также официально разрешен флэшбек.
» 30.05.10. Поздравляем с открытием ролевой!
Прогноз погоды:
Погода в Париже теплая и солнечная, наверное, сама природа празднует день рождение короля! Ни одного облачка не появилось на горизонте утром и весь двор, а также простые парижане молятся, что бы такая погода была весь день. Но в воздухе всё равно чувствуется привкус осени, хоть листья на деревьях и сохраняют свою свежесть и насыщенность.
о боже... ноги отваливаются)) я целыми днями шляюсь по городу совершенно одна((( сдохну так от скуки((( хотя не смотря на это, Питер - потрясающий город **
о божэ ж... все известные фантасты на этом месте дружно перевернулись в гробах и начали там же отплясывать канкан О_о
Julie Joesfue написал(а):
я - самый страшный в мире человек хдд и псих тоже. хддд
ну.. по поводу первого я все же сомневаюсь) а по поводу второго.. когда это являлось минусом?))
Franсoise de Montpensier написал(а):
о боже... ноги отваливаются)) я целыми днями шляюсь по городу совершенно одна((( сдохну так от скуки((( хотя не смотря на это, Питер - потрясающий город **
а мой питер накрылся таки.. *грустно* и Швеция вместе с ним..
а я сижу и думаю, нахрен зачем я приехала так плохо((
я бы к тебе приехал, если бы получилось, ходил бы и надоедал болтовней) и фоткал бы) но никак, а случилось у меня, что собеседование на вторую вышку в тот день, когда я должен был уже быть в других городах. Вот и пришлось выбирать. Теперь максимум куда выберусь, так это на море
я бы к тебе приехал, если бы получилось, ходил бы и надоедал болтовней) и фоткал бы)
блин.. хоть кто-то это мне говорит хЬ а то я так и читаю "не смогу" и "не смогу" писец. короче, я мего расстроена(((( ему даже позвонить мне тяжело((( а собеседование это да..) важно) а куда на море собираешься?)
не вариант хотя чувствую тоже самое оО а у меня еще подключены 500 смс бесплатных на время моего пребывания в Питере. а мне толком и не кому писать оО капец.
Отредактировано Franсoise de Montpensier (2010-07-02 01:05:01)