вино из одуванчиков`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вино из одуванчиков` » - сценарии » - квэст "Потерянное кольцо" [личный эпизод]

- квэст "Потерянное кольцо" [личный эпизод]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кольцо – печать обрамленное десятью бриллиантами – фамильная драгоценность семьи де Ван. Однажды, во время бранча у Раймонда Николас случайно замечает на столе фамильную драгоценность, которую столь безответственно оставил в неположенном месте хозяин замка. Николас, приняв это за обычную печать, проигрался с ней, но, все же усомнившись в простоте украшения, решил поинтересоваться у Раймонда, какую она имеет ценность. Положив кольцо в карман, он пошел искать друга.
К несчастью,  в этот самый момент приезжает слуга из замка Морель и сообщает, что графу срочно нужно уехать. Николас, конечно же, уезжает, напрочь забыв про кольцо.
К вечеру Раймонд замечает пропажу фальной драгоценности, а Николас вспоминает, что кольцо все же стоит вернуть. 
Граф посылает к другу служанку с запиской, в которой говорилось о том, что семейная реликвия в целостности и сохранности, и Николас вскоре сам ее доставит обратно.
Так было угодно кому-то свыше, что по дороге к замку де Ван прислугу с запиской случайно встречают две девушки, одна из которых не так давно была сильно обижена Графом де Морелем.  Девушки узнают в посланнице прислугу Николаса и приказывают ее показать письмо, бедняге ничего не остается, как выполнить приказ.
Девушка решает отомстить графу весьма своеобразным образом, рассорив его с одним из влиятельнейших герцогов. Она прячет записку, и когда вспомнивший о пропаже Раймонд проезжает мимо них по направлению к замку Морель, говорит ему, что прислуга Николаса растрепала всем, что граф де Морель недавно выкинул очень дорогой перстень. Раймонд в гневе.
В это время появляется граф де Морель, пребывавший в полной уверенности, что служанка уже сообщила герцогу нужную информацию. Едва завидев графа, Раймонд, на несколько минут растеряв из-за гнева весь аристократизм, затевает драку.

Роли, выделенные жирным - свободные.
Этот квэст принадлежит к личным эпизодам, то есть, если вы принимаете участие в таких эпизодах, тогда дорога в сюжетные квэсты вам закрыта, пока не окончите этот.
Записываемся.

0

2

Наш квееестик!
Девушки, вы нужны нам с Реймондом.
Только одна из девушек должна меня за что-то не любить
Очень вас ждем. Мне не терпится начать отигрыш, где у меня будет возможность настучать Рею по тыкве

+1

3

Ребята, вы молодцы! отличный квест!
я готова быть девушкой, только не той, которая вам будет мстить хД а вот за компанию с напарницей могла бы в этом поучаствовать))буду ее еще отговаривать и вселять в нее разум)
С Николасом я лучше буду пока вообще не знакома до отыгрыша.

Отредактировано Estelle de Montfort (2010-06-18 18:15:00)

0

4

себя не предлагаю, но у меня есть мысль ))
могу предложить в роль "мстительницы" Вивьен де Лавуазье. она давно хотела начать игру ))
только вот дождемся её прихода и согласия ))
отличный квэст ))

0

5

Estelle de Montfort написал(а):

С Николасом я лучше буду пока вообще не знакома до отыгрыша.

да, так и планировалось, что ты должна будешь вселять в нее разум. тогда пусть тебя Жаклин запишет

0

6

значит, уже можно начинать?)
по крайней мере тему создать точно можно

и да, как я обещал, сегодня подумаю еще над личными квестами, чтобы народ не скучал

0

7

Ну что, людиииииииииии!
Нам нужна еще девушка.
Вивьен, ты будешь играть то?

Отредактировано Nicolas de Morel (2010-06-20 18:03:17)

0

8

Nicolas de Morel
может, ее лучше в личке спросить?

0

9

Nicolas de Morel
Квест можно разделить на две условные части, в первой двух девушек нет, во второй есть) Я могла бы сыграть лишь во второй, извините, я не осилю полный квест  http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

10

Тогда, может, кто-то еще из девушек хочет отыграть квест, раз у Вивьен нет времени?

Отредактировано Estelle de Montfort (2010-06-20 20:09:57)

0

11

а там делить то и нечего. он вроде не будет большим.
первый пост мой (я уезжаю с кольцом), потом Рей(бесится едет за мной) и потом девушки(встречают служанку)

0

12

в общем я ушел создавать тему, и начинаем
очередность тоже сразу пропишу

0

13

Потерянное кольцо
вот, заходим сюда и отписываемся
Ник, ты - первый

0

14

Raymond de Vent написал(а):

вот, заходим сюда и отписываемся

ок! Жду своей очереди!)

0

Вы здесь » вино из одуванчиков` » - сценарии » - квэст "Потерянное кольцо" [личный эпизод]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно